因應新冠肺炎疫情未趨緩,本校延長遠距線上教學,請全校師生配合實施,後續將視疫情發展及實際情況滾動調整。

說明:

1. 因應新冠肺炎疫情未趨緩,本校五專部、在職專班(視光科、口腔衛生科、高齡健康促進科)所有課程於5月28日至6月5日採遠距線上教學,生關科及調保科在職專班維持混成教學(實體為主併採線上教學)。請全校教師(含專、兼任)及學生配合實施。

2. 參與遠距線上教學的同學務必依照課表及任課教師規劃之線上課程實施方式進行遠距線上學習。

3. 遠距線上學習等同於實體課程,教師會有點名、教學、作業、考試、互動討論等,請同學保有勤學態度,若有任何疑問應積極向授課教師詢問。

4. 為便利同學與任課教師即時互動,請同學善用本學期所修課程之line課程群組。

5. 線上教學期間,宿舍未關閉,住宿生可留宿亦可以待在家中參與線上課程(請考量各自狀況及防疫需求,留宿同學請遵守學校防疫規定)。

6. 教師實施線上教學,可採同步視訊教學或非同步教學(預錄影片+課堂時間討論)方式,善用各種數位學習工具及線上多元學習資源協助學生學習。

7. 為確保學生學習權益及教學品質維護,本校線上教學依據本校「因應新冠肺炎-專、兼任教師「線上教學」品質確保指引」實施之,教師須備學生出勤管理、教材上網、教學互動錄影紀錄及學習評量等資料備查。

8. 線上教學之教師須依據授課課表,於每日課程結束後填報「教師線上教學日誌」,並於授課當日完成。填寫位置: 本校網頁→防疫專區→課程指引→教師線上教學日誌 (請以學校google 帳號登入填寫)。

9. 6月3日至6月5日逢端午佳節,然疫情仍嚴峻,請全校師生配合防疫措施:戴口罩、落實手部衛生、避免出入潮擁擠處、維持社交距離、勿與發燒或具呼吸道症狀等具感染風險的人員會面或近距離接觸。祝福大家端午佳節健康平安愉快!