嚴重特殊傳染性肺炎20210516

各位同仁好: 中央疫情指揮中心5/19日發布全國疫情警戒至第三級,請全校配合持續落實遵循並配合現行三級警戒管制措施,本校校園依據教育部5/19日通報,實施校園停止對外開放,學生停止到校上課採遠距(線上)學習,各科實習生依照各科規範調整實習方式,全校務必謹守防疫規定,衛保組已製作衛教宣導如下,請傳至各公務群組,提醒所屬嚴守校園防線。
【衛保組公告】因應中央疫情指揮中心將全國COVID-19疫情列為三級警戒,請全校師生務必配合相關防疫措施:
一、請全校教職員工及學生避免出入人多擁擠的場所,外出時全程配戴口罩。
二、避免不必要移動、活動或集會。
三、停止室內5人、室外10人以上的家庭聚會(同住者不計)和社交聚會。
四、自我健康監測(有症狀應就醫)。
五、至營業場所及洽公機關:落實人流管制,戴口罩、保持社交距離。
六、於餐飲場所:應遵守實聯制、社交距離、隔板等防疫措施,無法落實則採外帶。
七、搭乘雙鐵(台鐵、高鐵)、客運等大眾運輸時禁止飲食。
八、務必配合中央疫情指揮中心更新之防疫措施,以保護自己與周邊親友。
九、班導師及課程老師須關心學生學習情況並做適當調整與輔導,以協助學生適應線上學習。